1:1 (55')Christoph Keil (Tim Wagner)
1:2 (70')Sven Theobald (Tim Wagner)

Erster Dreier für neu formierte B-Jugend!

Auch im dritten Spiel mussten die Verantwortlichen Dennis Kappelmann und Peter Brauch auf zahlreiche Akteure verzichten. So weilten Leon Göddel, Kevin Damian und Marvin Thomas auf Klassenfahrten und Valentin Degen wird noch mehrere Wochen aufgrund einer Leisten-Verletzung ausfallen. Loris Orth wird gar erst im Frühjahr wieder zum Team hinzustoßen.

Trotz dieser negativen Begleitumstände konnte unser Team seine bisher beste Saisonleistung erzielen. Nachdem man die ersten 10 Minuten wohl noch gedanklich in der Kabine war, riss man das Spiel immer mehr an sich und erspielte sich eine spielerische Überlegenheit. Aber Nicolas Karn und Leon Zillig scheiterten knapp. Hätte man die aussichtsreichen Konterchancen etwas intelligenter zu Ende gespielt, wäre man mit einer Führung in die Halbzeitpause. So blieb es aber beim 0:0, was für die Bellheimer eher schmeichelhaft war.

Ähnliches Bild nach der Pause. Unsere Jungs hatten etwas mehr vom Spiel. Umso überraschender, dass ein langer Ball die sonst sichere Deckung des SVG überspielt wurde und der Stürmer der Hausherren alleine auf TW Daniel Schwarzwälder zulief und diesem keine Abwehrchance ließ.
Von diesem Rückschlag ließ man sich allerdings nicht lange beeindrucken.
So nutzte Verteidiger Christoph Keil die Bellheimer Unordnung nach einem Eckball und schob überlegt zum Ausgleich ein.
Zehn Minuten vor Ende der Partie gab es erneut einen Eckball. Tim Wagner trat an und der zunächst abgewehrte Ball landete bei Kapitän und Abwehrrecke Sven Theobald, der mit einem artistischen Fallrückzieher dem Torwart der Bellheimer keine Chance ließ. Der SVG ließ in der Schlussphase kaum noch etwas zu und entführte hoch verdient die drei Punkte aus Bellheim.

Am kommenden Samstag treffen unsere Jungs auf das Team aus Jockgrim. Anpfiff ist um 11:30 Uhr in Gommersheim. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung, so dass auch der erste Heimsieg gelingt.