1:1 (63')Billigheim/Ingenheim
1:2 (71')Billigheim/Ingenheim
2:2 (83')Marvin Thomas (Nils Brendel)

Zwei Standardsituationen müssen her

Nach einer enttäuschenden Leistung kamen die B-Junioren nicht über ein 2:2 gegen das Team aus Billigheim-Ingenheim hinaus.
Von Anfang an spielte der Gast offensives Pressing und brachte so die Hintermannschaft des öfteren in Bedrängnis. Individuelle Fehler taten ihr übriges.

Insgesamt spielten die Jungs aus der Jugendspielgemeinschaft schwach. Es fehlten Laufbereitschaft, Präsenz, Wille und Kommunikation. Nur so lassen sich diese desolat geführten Zweikämpfe erklären.

Trotzdem konnte man durch einen gekonnten Freistoß von Nils Brendel in der 29 Minute mit 1:0 in Führung gehen. Wer dachte, das Spiel der Hausherren würde besser, der irrte. Das Tor brauchte keinen Schub.

In der zweiten Halbzeit sah man sich dann immer öfter gegnerischen Angriffen ausgesetzt und kam selbst nur noch äußerst selten vor das gegnerische Tor. Der Ausgleich (63.Min.) und das 1:2 (71.Min) für die Gäste liesen verdientermaßen nicht lange auf sich warten.

In der 83 Minute schaffte Marvin Thomas den Ball zum 2:2 Ausgleich über die Linie zu drücken.

Insgesamt muss man sagen, ist das Unentschieden mehr als schmeichelhaft und mit so einer Leistung wird man zukünftig nicht lange um den Aufstieg mitspielen können!