5:2 (33')JFV Mittelhaardt
5:3 (35')Nick Magin (Yannick Wilke)
5:4 (43')Emil Neeb

Erneut kein Glück!

Den besseren Start erwischte der SVG, der nach einem schön getretenen Eckball mit 0:1 in Führung ging.
Aber mit zunehmender Spieldauer kamen die Gastgeber besser zurecht und schossen binnen 8 min. eine komfortable 3:1 Führung heraus. Unsere Abwehr wurde zusehends unsicherer und mit einem Glück rettete man sich in den Pausentee.
Nach dem Seitenwechsel zeigte sich die Truppe mutiger und konnte direkt den 3:2 Anschlußtreffer erzielen.
Mittelhaardt verteidigte geschickt und nutze einen Konter zum 2:4 und baute den Vorsprung 5 Minuten später sogar auf 5:2 aus.
Aber unsere Mannschaft gab sich keineswegs geschlagen. Mutig spielte die Truppe weiter nach vorne und kämpfte sich zum 5:4 Endstand heran. Ein dickes Lob an unserern Keeper Moritz Schulz, der uns mit seinem Paraden im Spiel hielt und so erst die Aufholjagd möglich machte. Klasse!

Dass der Fußballgott erneut nicht auf der Seite unserer Kinder war, darüber kann man wegsehen. Aber eines ist sicher: Mit der erneut guten Leistung wächst die Mannschaft mehr und mehr zusammen. Ich freu mich jedenfalls auf die Rückrunde, da werden die Karten neu gemischt.