5:3 (47')JFV Mittelhaardt
5:4 (48')JFV Mittelhaardt
5:5 (49')JFV Mittelhaardt

Führung nicht über die Zeit gebracht

Im ersten Spiel der Rückrunde traf heute unsere E2 in Gommersheim auf die Mannschaft der JFV Mittelhaardt. Den Gästen gelang bereits in der 2. Minute die Führung, da unsere Jungs schon fast traditionell die Anfangsphase verschliefen. Es dauerte bis zur 5. Minute bis der SVG gefährlich vor das gegnerische Tor kam und zum 1:1 ausgleichen konnte. Nun war Leben in der Bude und der SVG legte eine Minute später zum 2:1 nach. Mittelhaardt blieb davon unbeeindruckt und nutze unsere schläfrige Abwehr zum 2:2 Ausgleich.
In der Folge erspielte sich unsere Mannschaft einige gute Möglichkeiten, aber letztendlich fehlte das i-Tpfelchen hinter den Aktionen.
Es dauerte bis zur 20. Minute ehe Nick Jotter mit einer scharfen Schuss zwar nur den Gegner traf, der Ball aber trotzdem im Tor zur mittlerweile verdienten Führung landete. Kurz vor der Pause legte Hendrik Hirth mit einem schönen Distanzschuss noch zum 4:2 Pausenstand nach.
Die 2. Hälfte begann wie die erste: verschlafen, halbherzig seitens des SVG.
Erst in der 38. Minute schoss der stark aufspielende Elijas Faath das beruhigende 5:2. Beruhigend aber nur bis zur 47. Minute. Ab da stellte unsere Abwehr die Arbeit ein und ermöglichte den Gästen 3 Tore in 3 Minuten zu erzielen. Der erneut herausragende Torhüter Emil Neeb wurde von seiner Abwehr sträflich im Stich gelassen und rettete mit seinen tollen Paraden wenigstens einen Punkt.