4:4 (39')Yannick Wilke (Nick Jotter)
4:5 (49')1. FC Hambach II

Heimniederlage gegen Hambach

Bereits im Februar traf man in Lambrecht bei einem Hallenturnier aufeinander, bei dem der SVG deutlich geschlagen wurde. Es galt also einiges wieder gerade zu rücken.
Unsere Truppe begann Furios und nach 6 Minuten Spielzeit stand es bereits 2:0 nach Treffern von Nick Magin und Nick Jotter. Mit der ersten Aktion der Hambacher gelang auch sofort der Anschlusstreffer. Der SVG zeigte sich beeindruckt. Die Ordnung ging verloren, die Zweikämpfe wurden nicht angenommen und in der 15. Minute gelang Hambach der Ausgleich zum 2:2.
Bis zum Halbzeitpfiff wogte das Spiel hin und her, mit deutlichen Vorteilen zugunsten Gommersheims. Sehr gute Torchancen wurden entweder vom Pfosten (2x) oder vom Torwart der Hambacher vereitelt. So hieß es zur Pause 2:2, schmeichelhaft für Hambach.
Deutlich agiler begannen die Gäste die zweite Hälfte. Eine Minute nach der Pause stellten die Gäste auf 2:3. Praktisch im Gegenzug konnte Henrick Hirth nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Zum fälligen Strafstoss trat der gefoulte selbst an und vergab.
In der 28. Minute konnten die Gäste ihre Führung weiter ausbauen und zogen auf 2:4 davon.
Die Mannschaft war angezählt, keine Frage. Aber sie biss sich nach 37. Minuten mit einem tollen Distanzschuss von Nick Jotter zurück ins Spiel. Weiter vier Minuten später konnte Yannick Wilke den vielumjubelten Ausgleich herstellen. Das Spiel war wieder Ergebnissoffen und beide Teams zeigten anschaulichen Fussball. Die Entscheidung fiel in der 49. Spielminute als Hambach mit den 4:5 den Siegtreffer erzielen konnte.

Erwähnenswert ist die Tatsache das unser Team sich nicht geschlagen gab und bis zum Schluss alles versuchte um den Sieg einzufahren.