5:5 (46')Nick Magin (Nick Jotter)
6:5 (48')Yannick Wilke
6:6 (50')TSG Neidenfels

Toller Fight der E2 gegen Neidenfels

Am Dienstag Abend spielte die E2 gegen die TSG aus Neidenfels. Nach einer packenden Schlussphase trennten sich die beiden Teams am Ende sportlich gerecht 6:6.
In der ersten Halbzeit schienen unsere Kids gedanklich noch in den Osterferien zu stecken. Zwar konnte man mit 1:0 in Führung gehen, doch die spielbestimmende Mannschaft waren die Gäste. Folgerichtig drehte Neidenfels noch vor der Pause mit 2 Toren die Partie und es ging mit 1:2 in die Halbzeit. Das Trainerteam sprach die bisher enttäuschende Leistung einiger Spieler in der Pause an und forderte zu mehr Einsatz auf. Die Ansprache wirkte, die zweite Halbzeit war deutlich besser.
Zwar konnte sich Neidenfels zur Mitte der zweiten Halbzeit mit 4:2 absetzen, doch unsere Kids gaben sich nicht geschlagen. In den letzten 10 Minuten fielen die Tore im Minutentakt. Erst glich Gommersheim aus, kurze Zeit später führte Neidenfels wieder mit 5:4. Wieder der Ausgleich und dann zwei Minuten vor dem Ende die 6:5 Führung für die Gomemrsheimer. Quasi mit dem Schlusspfiff dann der glückliche aber nicht unverdiente Ausgleich der Gäste.
Ein Sonderlob erhielt Emil Neeb im Tor der Gommersheimer. Mit einigen guten Paraden hielt er insbesondere in der ersten Halbzeit die Gommersheimer im Spiel.