1:4 (44')Paul Buda (Luca Teutsch)

Positive Bilanz

Der letzte Spieltag der Rückrunde führte Gommersheim nach Bad Dürkheim zu RW Seebach III.
Die Seebacher nutzten die Vorteile des Kunstrasen-Platzes, mit dessen Eigenheiten unsere Mannschaft Anfangs deutliche Mühe hatte.
Durch einen sehenswerten Freistoß ging Seebach in Führung, aber analog zum vergangenen Wochenende ließ sich die Mannschaft keineswegs hängen und drehte das Spiel zum 1:3 Pausenstand.
In Halbzeit 2 rollte ein Angriff nach dem anderen Richtung Seebacher Tor, die aber nicht verwertet werden konnten.
Kurz vor Ende der Partie erzielte Paul Buda mit seinem 1. Saisontor das 1 : 4 und damit den Entstand in dieser Partie.

Mit einem Blick auf die Tabelle haben wir unser erklärtes Ziel für die Rückrunde erreicht. Wir wollten eine höhere Punkteausbeute erzielen als in der Vorrunde, in der wir einen Sieg bei 5 Niederlagen zu verbuchen hatten.