JSG Gäu - Gommerheim   FSV Schifferstadt
JSG Gäu - Gommerheim 7 : 1 FSV Schifferstadt
(4 : 1)

7:1 Sieg gegen den FSV Schifferstadt

Nach der unnötigen Auftakt Niederlage bei der SG 08 Mutterstadt war Wiedergutmachung angesagt.
Und das setzten die Jungs in den ersten 20 Minuten sehr gut um. Pressing von der ersten Minute an am gegnerischen Strafraum hatte man sich vorgenommen und auch umgesetzt. So viel das 1:0 durch Marcel bereits in der 4 Spielminute. Dem 2:0 durch Emil in der neunten Minute war auch wieder eine Balleroberung am Strafraum der Schifferstädter vorausgegangen.  Das 3:0 erzielte wiederum Emil.  Schifferstadt konnte nach einem Abspielfehler in der  30 min auf 3:1 verkürzen.  Doch keine Minute später stellte wiederum Emil,  mit einem wunderschönen Schuß aus 16 Metern in den rechten oberen Torwinkel den alten Abstand wieder her. So ging es in die Pause.  In der zweiten Hälfte vergaß man etwas das Fußballspielen und machte nur noch das nötigste.  Die Hitze und das frühe Anlaufen machte sich bei einigen Spielern bemerkbar.   In der der 46 min erzielte  Emil das 5:1 und Marco erhöhte in der 55 min auf 6:1. Das Endergebnis aber stellte Emil mit seinem 5 Treffer zum 7:1 her. Ein hochverdienter Sieg gegen einen  unterlegenen Gegner.   Mit der Leistung in der zweiten Halbzeit darf aber keiner zufrieden sein.  In Königsbach am kommenden Samstag (13Uhr) wird man bestimmt mehr gefordert.