FC Speyer 09 III   JSG Gäu - Gommerheim
FC Speyer 09 III 3 : 1 JSG Gäu - Gommerheim
(1 : 1)

FC 09 Speyer III – JSG Gäu

Das Spiel gegen Speyer 09 war eines der schlechteren Spiele unserer Mannschaft. Es fehlte der letzte Wille und die Konzentration in den entscheidenden Momenten des Spiels. Man hatte mehr vom Spiel und kam auch zu einigen Chancen. Speyer verlegte sich auf das Kontern, was auch von Erfolg gekrönt war. Mit dem ersten Angriff von Speyer fiel auch gleich die 1:0 Führung. Der Ausgleich gelang noch vor der Pause durch einen verwandelten Handelfmeter von Simon. Aber auch der brachte keine Ruhe in unser Spiel. Wieder der erste Angriff von Speyer in Halbzeit zwei führte zur erneuten Führung. Robin kam einen Schritt zu spät und foulte den 09 Stürmer elfmeterreif.  Das war ein Schock, den Speyer keine 2 Minuten mit dem 3:1 ausnutzte. Damit war das Spiel entschieden. Chancen zum Anschlusstreffer gab es, aber es sollte an diesem Tag einfach nichts gelingen. So blieb es bei der 3:1 Niederlage.
Weiter geht’s am kommenden Mittwoch mit dem Pokal Viertelfinale in Königsbach. Da muss die Mannschaft wieder anders auftreten, wenn man eine Runde weiterkommen möchte.