RW Seebach   JSG Gäu - Gommerheim
RW Seebach 1 : 1 JSG Gäu - Gommerheim
(0 : 0)

Spitzenspiel in RW Seebach 1:1

Nach dem weiterkommen im Pokal in Königsbach stand nun das nächste Highlight an. Zweiter gegen dritten der Kreisliga.
Auf dem heimischen Kunstrasen machte Seebach von Beginn an mächtig Druck. Die ersten zwanzig Minuten spielte nur Seebach. Kam aber zu keiner großen Torchance. So war es Simon der die erste richtige Tormöglichkeit des Spiels hatte, als er alleine auf das Seebacher Tor zulief und knapp verzog. Von nun an war man im Spiel und kam auch zu Chancen. Joshua sprintete kurz vor der Pause alleine auf das Seebacher Tor zu und konnte nur durch eine Notbremse gestoppt werden.
Der Seebacher Abwehrspieler sah zurecht Rot. Der folgende Freistoß brachte nichts ein, so ging es 0:0 in die Pause.
Direkt vom Anstoß weg flanke Seebach hinter unsere Abwehrreihe, der Stürmer von Seebach lief ein und verwandeltet direkt zur 1:0 Führung.  Das war nicht zu verteidigen.  Danach nahmen unsere Jung das Spiel in die Hand und so setzte man Seebach immer mehr unter Druck und kam auch zu Chancen, die leider nicht genutzt wurden. Der letzte Pass oder der richtige Laufweg wurde nicht gefunden. So musste wieder einmal ein verwandelter Foulelfmeter durch Simon für den Ausgleich sorgen (65 min).  Die letzten fünf Minuten spielte man noch auf den Siegtreffer, der wollte aber nicht fallen. Mit einem 1:1 beim Tabellenführer kann man aber leben.