FSV Schifferstadt   JSG Gäu - Gommerheim
FSV Schifferstadt 0 : 3 JSG Gäu - Gommerheim
(0 : 0)

FSV Schifferstadt – JSG Gäu

Auf dem ungewohnten Hartplatz in Otterstadt fand man schwer ins Spiel. Der FSV Schifferstadt/Tura Otterstadt stand tief und lauerte nur auf Konter. Die weiten Abschläge vom Torwart sorgten immer wieder für Gefahr in unserer Abwehr. Glück hatte man als Robin einen Freistoß nicht festhalten konnte und Schifferstadt zum Nachschuss kam, diesen konnte Robin aber abwehren. Nach vorne spielte man keine klaren Bälle und immer zu Steil für unsere Stürmer. So ging es 0:0 in die Pause. Für die zweiten Halbzeit nahm man sich vor, einfacher zu spielen und den Gegner noch mehr unter Druck zu setzen. Das setzten die Jungs sehr gut um, Schifferstadt konnte sich nur sehr selten befreien. Auch auf die weiten Abschläge des Torwartes hatte man sich gut eingestellt. So ging man durch einen schönen Kopfballtreffer von Marc, nach einem Freistoß von Simon, verdient mit 1:0 (42min.) in Führung. Keine zwei Minuten später erhöhte Philipp, nach Vorarbeit von Johannes, auf 2:0. Das Spiel war entschieden. Ein Eigentor von Schifferstadt stellte in der 55 Minute den Endstand her. Ein verdienter Sieg und ein schöner Abschluss vor der Winterpause.