VfB Haßloch 0 : 1 JSG Gäu - Gommerheim
(0 : 1)

Einzug insVietelfinale

Pokalspiel VFB/08 Haßloch – JSG  0:1

Es war die Neuauflage des Pokalendspiels von vor zwei Jahren das man damals mit 3:1 gewann.  Und gleichzeitig der Tabellenerste gegen den zweiten. Die Partie begann schleppend, beide Mannschaften hatten Respekt voreinander und legten Wert auf die Defensive.  Im Laufe des Spiels nahmen unsere Jungs aber mehr und mehr das Zepter  in die Hand und bekamen das Spiel unter Kontrolle. So ging man durch eine schöne Einzelleistung von Johannes in der 17 min verdient in Führung. Haßloch hatte in der ersten Halbzeit keine einzige nennenswerte Tormöglichkeit.
In Halbzeit zwei, erwartete man einen Sturmlauf der Haßlocher, doch dieser blieb aus. Stattdessen setzte Marcel in der 40 min einen Schuß an den Pfosten. Unser Mittelfeld und unsere Abwehr hatten Haßloch fest in Griff. Robin musste nur einmal eingreifen und einen Ball weg fausten. Nach vorne spielte man etwas zu umständlich oder nicht zielstrebig den letzten Pass. Man hätte gut und gerne auf 2:0 erhöhen können oder sogar müssen. So blieb es bis zur letzten Sekunde spannend. Die einzige, aber auch 100 Prozentige Chance zum Ausgleich vergab Haßloch in der vierten Minute der Nachspielzeit, als ein Haßlocher Spieler aus 3 Meter neben das Tor schoss.
So blieb es beim verdienten 1:0 Sieg. Gleichbedeutend mit dem Einzug ins Viertelfinale.