JSG Gäu - Gommerheim   FG 08 Mutterstadt
JSG Gäu - Gommerheim 2 : 4 FG 08 Mutterstadt
(0 : 1)

Pokalhalbfinale JSG – 08 Mutterstadt

Im Pokalhalbfinale hatte man sich trotz einiger Verletzungs- und krankheitsbedingter Ausfälle einiges vorgenommen und wollte die Niederlage gegen Mutterstadt im Rundenspiel wieder gut machen. Doch mit dem ersten Angriff ging Mutterstadt mit einem Schuß von der Strafraumgrenze mit 1:0 (1min) in Führung. Der Schock saß. Mit der Zeit kam man etwas besser ins Spiel und hatte auch zwei klare Einschuss Möglichkeiten, die leider ungenutzt blieben.  So ging es mit 0:1 in die Pause. Die Zweite Halbzeit wollte man besser angehen, doch vom Anpfiff weg erhöhte Mutterstadt wieder mit dem ersten Angriff auf 2:0 (36).  Man bekam die Gegentore einfach zu einfach. Doch die Jungs kämpften und Yigit gelang in der 40 min der Anschlusstreffer. Doch direkt nach dem Anspiel stellte Mutterstadt den alten Abstand wieder her. In der Folgezeit hatte man Glück nicht höher in Rückstand zu geraden. In der 45 verkürzte Simon per Foulelfmeter auf 2:3. Die Hoffnung auf die Wende war spürbar, doch wieder vom Anpfiff weg erhöhte Mutterstadt auf  2:4, die Entscheidung. Mutterstadt war an diesem Tag die bessere Mannschaft und zieht verdient ins Finale ein. Schiedsrichter Andreas Schlick leitete die Partie fehlerfrei.